750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cociname tu
24 avril 2017

rouleaux de jambon Antonio abrego

 

Rouleaux De Jambon

 

Resultado de imagen para rollos de jamon

INGRÉDIENTS

  • Tranches de jambon
  • Une bouffée de plaque
  • 1 oeuf Fromage râpé

 

PRÉPARATION

 Étendre la pâte feuilletée jusqu'à finie que possible, et de le diviser en trois sections allongées. Prolonge dans l'une des parties de la masse de fromage et d'autres jambon cuit en petits morceaux. Enveloppé avec soin afin que vous ne laissez rien de masse et des tubes comme nous le montrons dans l'image. Une fois que vous avez, coupé en une taille d'environ deux doigts pour qu'il n'y ait ni trop petit ni trop grand. Badigeonner avec un œuf pour donner un peu plus d'éclat. Mettre le four à préchauffer à 180 degrés et placé dans le four à cuire jusqu'à ce que la pâte commence à monter.

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
cociname tu
Publicité
Archives
Publicité